World Football Cup 2014
Участников: 3
Страница 1 из 1
World Football Cup 2014
Весьма хардкорная игрушка, требующая недюжей усидчивости и концентрации. Иногда вызывает гнев и раздражение, но после победы все проходит!
Игровой процесс заключается в перемещении ползунка для управления сразу всей командой и использования буст-кнопки в нужные моменты.
Задача тривиальна - забить больше, пропустить меньше. Но выполнить ее весьма непросто.
Игрушка содержит три режима:
- товарищеский матч против компьютера,
- товарищеский матч в режиме хотсит на одном девайсе против реального оппонента,
- игры за кубок мира с групповой стадией и плей-офф.
Примечательно, что выигранные всеми пользователями за каждую страну кубки суммируются и эта статистика доступна в главном меню игры.
Также в игре учитывается текущий рентинг ФИФА команд-противников (например, выиграть у Кореи в разы проще, чем у Испании).
Скачать с Google Play
Игровой процесс заключается в перемещении ползунка для управления сразу всей командой и использования буст-кнопки в нужные моменты.
Задача тривиальна - забить больше, пропустить меньше. Но выполнить ее весьма непросто.
Игрушка содержит три режима:
- товарищеский матч против компьютера,
- товарищеский матч в режиме хотсит на одном девайсе против реального оппонента,
- игры за кубок мира с групповой стадией и плей-офф.
Примечательно, что выигранные всеми пользователями за каждую страну кубки суммируются и эта статистика доступна в главном меню игры.
Также в игре учитывается текущий рентинг ФИФА команд-противников (например, выиграть у Кореи в разы проще, чем у Испании).
Скачать с Google Play
- Скриншоты (~10 Mb):
SamuraiMS- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-03-02
Real Footbal
Есть много хороших спортивных симуляторов футбола, но самая лучшая, по моему Real Footbal. Отлично проработанная графика и физика движения. Интересный и захватывающий геймплей.
salavat995- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2014-03-27
Re: World Football Cup 2014
salavat995 пишет:Есть много хороших спортивных симуляторов футбола, но самая лучшая, по моему Real Footbal. Отлично проработанная графика и физика движения. Интересный и захватывающий геймплей.
Да, из реализаций 3d футбола мне тоже Real Football больше всех понравился, но сабж - не настоящий футбол, а настольный. Я пробовал еще пару аналогов, но они медленные какие-то, поэтому мне больше нравится этот. Хотя и хардкорный
SamuraiMS- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-03-02
Re: World Football Cup 2014
Ну по скриншоту я бы не сказал что игра супер
livechat- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2015-01-12
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: